Top 10 Advent Calendar Playmobil – Calendriers de l’Avent

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Playmobil

Playmobil NHL Advent Calendar, Road to The Cup, Multicolor

Playmobil - Plaisir de jeu de noël : calendrier de l'Avent Playmobil « NHL » avec de nombreux personnages et accessoires derrière chaque porte. Calendrier de l'avent pour enfants à partir de 5 ans : Idéal pour les enfants grâce à la taille adaptée à l'âge et au toucher agréable avec bords arrondis. T facile à jouer : instructions de montage avec les parents, qualité supérieure et design robuste, nettoyage des pièces sans autocollants sous l'eau courante sans produits chimiques. Conseil : le contenu reste secret sans ue extérieure. Contenu du calendrier : 71 pièces.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille7.49 cm (2.95 Pouces)
Longueur40.01 cm (15.75 Pouces)
Poids0.45 kg (0.99 Livres)
Largeur30 cm (11.81 Pouces)
Numéro d'article9294
Modèle9294

2. Playmobil

9263, Playmobil, Calendrier de l'Avent Top Agents Atelier de l'équipe espion

Playmobil - Mais attention ! un des malfrats du Dr. Dans leur atelier, les agents travaillent ardemment pour préparer leurs gadgets. A partir de 4 ans. Avec arme surpuissante, laser, véhicule et drone de reconnaissance. Drone tente de pénétrer dans l'atelier.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille7.5 cm (2.95 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.01 kg (0.02 Livres)
Largeur30 cm (11.81 Pouces)
Numéro d'article9263
Modèle9263
Garantiecontacter [email protected]

3. Playmobil

Playmobil, Calendrier Avent 1 2 3 à La Ferme, Jeu, 9009

Playmobil - Le calendrier de l'avent pour les tout-petits : les animaux de la ferme viennent à la rencontre du père Noël. A partir de 3 ans. Les calendriers de l’avent playmobil avec 24 fenêtres prémontrés pour créer une mise en scène complète.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille30 cm (11.81 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.76 kg (1.68 Livres)
Largeur7.5 cm (2.95 Pouces)
Numéro d'article9009
Modèle9009
GarantieGarantie fabricant: 1 an

4. Playmobil

Playmobil, Calendrier de l'Avent "Boutique de Jouets", 70188

Playmobil - Calendrier de l'avent magnifiquement conçu avec Père Noël, en carton, diorama de Noël, bonhomme de neige, etc. Plaisir de jeu de noël : calendrier de l'avent Playmobil « Noël dans le magasin de jouets » avec figurines de Noël et accessoires derrière chaque porte.

Utilisation quotidienne : instructions de montage avec les parents, qualité et design robuste, nettoyage des pièces sans autocollants sous l'eau courante sans produits chimiques. Calendrier de l'avent pour les enfants à partir de 4 ans : idéal pour les mains des enfants grâce à sa taille adaptée à l'âge et au toucher agréable avec bords arrondis.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille40 cm (15.75 Pouces)
Longueur7.5 cm (2.95 Pouces)
Poids0.56 kg (1.23 Livres)
Largeur30 cm (11.81 Pouces)
Numéro d'article70188
Modèle70188
Garantiecontacter [email protected]

5. Playmobil

Calendrier de l'Avent Duel de Chevalier, 70187, Playmobil

Playmobil - Utilisation quotidienne : instructions de montage avec les parents, qualité et design robuste, nettoyage des pièces sans autocollants sous l'eau courante sans produits chimiques.

Calendrier de l'avent pour les enfants de 5 à 10 ans : idéal pour les mains des enfants grâce à sa taille adaptée à l'âge et au toucher agréable avec bords arrondis. Age range description : 8 ans. Plaisir de jeu de noël : calendrier de l'avent Playmobil « Combattre la pierre magique » avec de fantastiques figurines, animaux et accessoires derrière chaque porte. Calendrier de l'avent détaillé avec 3 chevaliers, 1 dragon, diorama de bourg en carton, balliste, etc Complément au monde du thème Playmobil Novelmore.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille40.01 cm (15.75 Pouces)
Longueur7.49 cm (2.95 Pouces)
Poids0.72 kg (1.59 Livres)
Largeur30 cm (11.81 Pouces)
Numéro d'article70187
Modèle70187
Garantiecontacter [email protected]

6. Playmobil

PLAYMOBIL 70576 Calendrier de l'Avent Back to the Future Part III- Back to the futur- La magie de Noël- Noel Calendrier de l'avent

Playmobil - Calendrier de l'avent Back to the Future Part III. Item package quantity: 1. 0 Number of items: 1. 0 Age range description: A partir de 4 ans. Dimensions de l'emballage de l'article: 100 l x 45. 8 h x 31. 4 w centimeters. Couleur: Multicolore.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur46 cm (18.11 Pouces)
Poids0.99 kg (2.19 Livres)
Largeur31.5 cm (12.4 Pouces)
Numéro d'article70576
Modèle70576
Garantiecontacter SAV

7. Playmobil

Playmobil Calendrier de l'Avent 'Pique-Nique Royal multicolore 70323 de 4 ans

Playmobil - Utilisation quotidienne : instructions de mont. Calendrier de l'avent playmobil « pique-nique royal dans le parc » avec de nombreuses figurines, animaux et accessoires derrière chaque porte.

Calendrier de l'Avent magnifiquement conçu avec 4 personn. Idéal pour les mains des enfants grâce à sa taille adaptée à l'. Ge et au toucher agréable avec bords arrondis. Ges, 1 bateau flottant offrant de la place pour 2 personn. Ge avec les parents, qualité et design robuste, nettoy. Ges, 1 poussette, 7 animaux et autres accessoires. Ge des pièces sans autocollants sous l'eau courante sans produits chimiques.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille7.5 cm (2.95 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.71 kg (1.57 Livres)
Largeur30 cm (11.81 Pouces)
Numéro d'article70323
Modèle70323
Garantiecontacter SAV

8. Playmobil

Playmobil, 9262, Calendrier de l'Avent "Centre Équestre"

Playmobil - A partir de 4 ans. Les taches du poney blanc sont réalisées en flocage toucher velours. Seuls des personnages d'enfant peuvent chevaucher les deux poneys sans selle. Les rubans amovibles, ainsi que les différents badges permettent de décorer les poneys.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille7.5 cm (2.95 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.75 kg (1.65 Livres)
Largeur30 cm (11.81 Pouces)
Numéro d'article9262
Modèle9262
GarantiePas de de Garantie

9. Playmobil

Christmas- Noël 24 surprises, PLAYMOBIL 9486 Calendrier de l'Avent Pompiers incendie chantier-

Playmobil - Utilisation quotidienne : instructions de montage avec les parents, qualité et design robuste, nettoyage des pièces sans autocollants sous l'eau courante sans produits chimiques.

Plaisir de jeu de noël : calendrier de l'avent Playmobil « Intervention de pompiers sur le chantier » avec de nombreuses figurines et accessoires derrière chaque porte. Calendrier de l'avent pour les enfants à partir de 4 ans : idéal pour les mains des enfants grâce à sa taille adaptée à l'âge. Calendrier de l'avent cool avec 2 personnages, diorama urbain en carton, quad avec moteur à rétropulence, etc Complément au monde d'action Playmobil City.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille7.5 cm (2.95 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.01 kg (0.02 Livres)
Largeur30 cm (11.81 Pouces)
Numéro d'article9486
Modèle9486
GarantiePas de Garantie

10. Playmobil

Playmobil Famille de Lions avec végétation 70343

Playmobil - Les escaliers en bois conduisent les visiteurs vers le sentier d'observation. Les lions adultes ont la mâchoire inférieure et la queue mobile. Tous les lions peuvent bouger leur tête de haut en bas et leurs jambes individuellement. Le corps du héron peut être incliné d'avant en arrière. L'enclos des lions peut être organisé de la manière souhaitée avec les différents éléments de délimitation inclus.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille12 cm (4.72 Pouces)
Longueur34.8 cm (13.7 Pouces)
Poids0.57 kg (1.26 Livres)
Largeur18.7 cm (7.36 Pouces)
Numéro d'article70343
Modèle70343
Garantiecontacter SAV